***свсвбрат***

Завацкая Виктория
 



"...Командир за три обоймы
Положил себя  под пули.
Батя, помнишь как с тобой мы
Из людей подковы гнули?"
Батя  знает, я хороший...
Только ты, братан, не видел,
Как с меня сдирали кожу,
Толк, мол, из него не выйдет.
Вышел толк и я весь вышел.
Продал душу. Вот - наёмник.
Научусь ходить по крышам-
Поведу вас против тёмных.
Батя! Путанкой от мира
Я успел огородиться.
Батя, ведь всерьез без тира
Мне стрелять не научиться?

Научился... Я был хваток...
Я  ТАМ был, а что мне толку?
Этот мир на грани шаток
Мне, собаке, будто волку.

А вернулся-стал вот лишним,
Я в стране, забытой богом.
Лучше б я тогда не выжил,
Хоть по времени не смог бы.
По ночам не сплю и  слышу,
как в наш дом вползают тени.
Я умел  ходить по крышам,
духов ставить на колени.
Мой ТТ со мной, братишка,
Счёт один- готовься к бою.
Выстрел в спину- это слишком
Мало дальнему герою.

Уходите! Всех  прикрою.
Вы не волки, вы - собаки!!!
Я разжалован в герои
Из богов дворовой драки.