Девушка Восточная!

Ян Смирнов
девушка восточная
сладкая исочная
как клубника спелая
кожа загорелая
ручей воды неиссекаемый
приток недосегаемый
моей мечты грезы
приготовил в подарок
тебе мимозы!
настанет день
расцветет в душе твоей сирень!
полюбишь узнаешь новое чувство
тебе небудет грустно!
за миг стобой
девушка восточная
сладкая и сочная
готов отдать все
позвать тебя
чтоб соединились
наши сердца!