Зачем так сделал?

Арлина Врейнджери
Зачем так сделал,
Зачем так поступил?
Ты так и не понял
Что этим оскорбил.

Ты задел меня таким неуваженьем
У тебя на все особое мнение.
Ты попросишь прощенья.
Конечно, я как всегда прощу
Слушай, может лучше, если я тебя отпущу?
Так иди, ищи себе новое счастье.
И пусть в моей жизни будут только ненастья…