Сухая вода

Артартем
Судьба нам пить сухую воду.
Тебе терпеть, нам вместе жить.
Понять любви туманную природу
И попытаться чудо сотворить.

Зачем искать? Зачем копаться?
Твердишь ты каждый новый день.
Попробуй телом оставаться
С душой похожею на тень.

В любви бессильны даже исполины.
Собака-тело, верная, у ног.
Судьба рисует страшные картины,
О том как тень уходит за порог.