Новогоднее

Ростова Наталья
Ещё чуть-чуть. Ещё совсем немного.
Мы снова суетой заражены.
В глазах огни гирлянд отражены
И в Новый год, как в новую дорогу.

Найти подарки! Как же это сложно!
Но суеты приятней просто нет,
Кому игрушек, а кому конфет...
И даже то, что вроде невозможно

Становится реальней в эти дни...
Купила конфетти, хлопушки,
Племяшкам мягкие игрушки,
Ещё бенгальские огни...

Одни растраты... Но они
Приятны.

И вот... вечер...

Мы в зале  зажигаем свечи.
У дочки первый Новый год.
Она чего-то тоже ждет...

Под елкой спрятались коробки.
Мы ждем момент. Часы стучат…
И в ожиданье все молчат…
Последний бой! Взлетели пробки

Шампанского! Ура! Ура!
Пятиминутка Президента.
Рассматривают все презенты
У дочки новая игра…

У мужа  как всегда блокнот
И новый фартук у меня! :-)
И все бокалами звеня
Встречают этот новый год!