Вы только женщины...

Vyacheslav
Вы только женщины –
         но следствие причин!
Источник вдохновенья
                для мужчин.
Когда-то первого сразил
               запретный плод,
Теперь любой лишь за улыбку
                подойдёт.
Опережают чувства
                мыслей бег…
Раним и слаб
           влюблённый человек…
Искать готов он
                целые века
Янтарь любви
          в пустой горе песка…