Ожидание

Евгений Буриков
Снег прольется капелью с крыш.
Говорят, все забудется. Что ж?
Ты же тоже не спишь, малыш.
Ты же тоже кого-то ждешь.

Ждешь, когда робко в окно,
Будто в сердце твое постучит.
Ты же знаешь, что все решено,
Ты же знаешь - он тоже не спит.

Может быть, этот кто-то – я,
Ну а может быть кто-то другой.
Я так долго ищу тебя,
В неравном бою с судьбой.