Вашей ладони рельеф не знаком мне...

Вет Лавиртум
Вашей ладони
Рельеф незнаком мне.
Ни в тёртом законе,
Ни на иконе
Вас нет...

Проверить губами
На узнаванье,
Сплетая дыханье,
Теряя сознанье?...
Бред...

Слепок с двух ран
Идентичен? Обман...
Совершенство - изъян.
Загоняет в капкан
Строчка...

Вычурность поз...
Официоз:
- Вы это всерьез?
- Глупый вопрос...
Точка?...