Стихи как ответ

Оксана Кубатченко
Разлиться стихами на скользкий бетон,
Потом из себя молча выскочить вон –
Какая потеря! Играйте туш!
Душа принимает контрастный душ.

И вовсе не быстро вершится судьба,
И смерть как сюрприз, и жизнь как борьба.
Покрасьте все стены в невидимый цвет,
Чтоб спорить о том, чего, в сущности, нет.

…Стихи иногда заменяют ответ…