Ольга Алалыкина
Слова его пустые словно пробка
Что резко улетает в небеса,
Когда с моей подружкой ловко
Мы откупориваем бутылочку вина

И все его мурлыкания как газы,
Проходят прямо сквозь мое тепло
Мне хмель глаза туманом застилает
И верю я ему,себе на зло!

На утро хмель проходит,и обида
Живет во мне дурным отходняком
Не буду пить я ложь твою,мой милый
Уж лучше налакаюсь коньяком.