голубь и хлебная крошка -

Лепестками Неба
.
Голубь продрогший
робко стучит в окно,
ты распахнешь его,
протянув руки’
выпрошенное жалостливо тепло…
это любовь, которой судьбой, наверно,
быть суждено,
как в годы слепой войны,
малою крошкой
столь дорогого хлеба…