Огонь любви

Бельгийская Анка
Огонь любви горит и дарит свет
Тебя не знаю, но краснею каждый раз
Когда в глубинах океана глаз
Любви, размытый вижу я рассвет

Взглядом нежным ты меня ласкаешь
Едва соприкоснувшись рукавами
Ресницы расплываются кристальными слезами
Надеюсь, их значение душой воспринимаешь

Ты в сердце не услышишь откровения стон
В твоих руках хочу найти надежду
И скинуть грусти дряхлую одежду
Я вечно слышать буду клокольный звон

Мы вместе обвенчались в небесах
Лишь святые ангелы тому свидетели
Что мы друг друга в лабиринте жизни встретили
И что любви огонь зажжется в двух обыденных сердцах