Достала, Стерва!

Коробков Владимир
 


На Каширке свободно, лети сюда!
И до Ростова прямо, а там – Кавказ.
По дороге дача моя, … айда?
Только кто-то может …, но мы на  час…
Мы проверим только в дверях замки,
Да  по чашке кофе и снова в путь…
Ты на теплый юг,  кушать шашлыки,
Ну, а я, как прежде  … куда-нибудь.
Утром в спину  дуло,  к вечеру – в грудь,
Уж достал циклон, некролог пиши -
«Затерялся  где-то в лесной глуши»…
И еще слов пять…. Ну, счастливо, будь…

08.12.04

Стих-вдохновитель «Почти ништяк…..»
Стерва
http://www.stihi.ru/2004/12/08-991