навигатор созвездий

Вета Лета
навигатор созвездий!
потеряна нить
путеводная,
мы исчезаем закатом.
разбредаются звезды
по клеточкам.
жить
все труднее
и сердце по ребрам
стаккато.

рулевой бесконечности!
сбавьте назад
торможение
в облаке мыслей.
мы квиты.
выступает на венах
прозрачности страх.
я предвижу
надежду пигмеев.
обидно.