Сердца тяжкая забота...

Djulia
Сердца тяжкая забота
Гнать по венам крови ток.
Надушусь я Yamamoto,
Чтоб ты устоять не смог.
Чтобы аромат восточный
Подгонял  упрямый пульс.
И с бессонницей полночной
Ты изведал чувства вкус...

08.12.04