Уже слегка я поседел, но любви я к жизни не утратил...

Игорь Кимов
Уже слегка я поседел,
Но любви я к жизни не утратил,
И пусть не сладок мой удел,
Жизнь свою я по-напрасну не растратил.

Были взлёты и паденья,
Разочарованья, радость и печаль,
Любви прекрасные мгновенья,
И всегда влекущая загадочностью даль.

И пусть не лёгким был мой Путь,
Пред трудностями я не пассовал,
По-прошлому иногда мне хочется взгруснуть,
В Пути себя я не терял.

А впереди неведомые дали,
Всё дальше иду за Звездой своей вслед,
И пусть откроют тайну мне свою скрижали,
Чтоб смог обрести я Божественный свет...