Про бабника

Соня Асторина
Ты вдохновлял меня....-
Я знала страсти взрывы
Ты очаровывал -
Я до сих пор в мечте.
Ты целовал -
Летела оборона,
И строгость проженна
Погоней быть во мне.
Форсировал, тревожил,
Не знал меры
Хотел, изнемогал, горел
Но все забыл
И привкусом победы
На губы к другой леди
Улетел.