Когда со мною ты не рядом..

Атлант
Скучаю, в тёмной тишине,
Дрожь от одиночества сковывает тело..
Рисую образ твой, глазами на стене,
Рука к тебе, вновь тнется несмело..
  Каждый миг, что прожил без тебя,
  Тянется за стрелкой словно вечность,
  И в ожиданье, прожитого дня,
  Таких мгновений, ровно бесконечность...
Медленно проходят дни разлуки,
Мучительно мне душу теребя,
И как в аду: горю и рву..от этой муки..
Я не умею, не хочу жить без тебя!!!
   
   ..Но ты пришла, и сердцу стало легче,
   Мне лёгкие обжёг глубокий вдох..
   Твой милый взгляд, и голос нежный-нежный,
   И  утончённый вкус тоих простых духов..
..Когда со мной , в тоске ты время разделяешь,
Часы равняются мгновениям в раю..
Но каждый раз, потом куда-то исчезашь,
И с каждым разом, я сильней тебя люблю!

...Вот ты ушла,и хмурый дождь заплакал,
Тепло и свет-ты забрала с собой,
Всю ночь, в мои глаза он капал,
Боль слёз моих,смешал он с дождевой...