Затая своё дыханье..

Атлант
Затая своё дыханье,
Чтоб услышать шёпот звёзд,
Я внемлю твоё молчанье,
Твох мыслей сонмы грёз...
   Чтоб, чрез эти киллометры-
   Дотянуться до тебя,
   Чтобы в каждом стоне ветра,
   Ты услышала меня.
..Мы вдвоём,одним молчаньем,
Под окном грустим с дождём,
Отдаётся боль печалью,
Эхо вторит: !не вдвоём!"
    Ты простию, моих глаз слёзы,
    В сердце ты меня впусти,
    Склей разбившиеся грёзы,
    Новый мир для нас слепи!
...Затая своё дыханье:
Через звёзды шлю привет!
Знай, что ты мой желанье,
Ты- мечта на этот век!