мы

Клок
мы жили
в угловой комнате
в которой вместо
стен были окна
(почему были?
ведь я еще здесь
цепляюсь
за рифмы
стараясь
удержать
солнечные пятна
на твоей спине)
и
какой-то бархат
какая-то вечная
осень
неторопливость
мы жили
мы
а ты
спишь
спишь
и одно и
то же
слово бьется
во
мне
становясь все
больше и больше
обволакивая
меня
комнату
отбрасывая
солнечные пятна
на твою спину
и как хочется
как жутко
хочется
замереть
застыть
сейчас здесь
я
люблю тебя