Свободы хаос хохочет в рожу

Виктор Яковлев
Свободы хаос хохочет в рожу,
рабам порядка сдирая кожу….
Стирая на хрен Завета грани,
Свобода алчет – багры багрянить!
Прельщая далью пределов без –
дарует Бездну свободы бес.