El amor

Морн
El corazon picado como hielo,
La sangre roja y la lagrima dorada,
El alma abandona para cielo…
Quien, digame, podria conocerlo?

La sangre roja y la lagrima dorada,
El llanto del muerto en invierno,
Memoria de todo el pasado,
Y despues se queda nada… nada…

Ell llanto del muerto en invierno,
El grito de los lobos en el bosque,
La vida se acerca al inferno…
Esperame, la olvidad eterna…