Как трудно иногда застать себя...

Sirion
Как трудно иногда застать себя...
Смотрю вовнутрь, проваливаясь в бездну,
И только кем-то сказанное "Я",
Раздастся эхом, столь же бесполезным.

Потом тоска.Безвременно.Опять.
С ней даже дни перестают сбываться,
И, кажется, я реже стал дышать.
Нет смысла этим воздухом питаться,
Вот так же отучиться бы скучать,
Чтоб каждый раз не резала по пальцам
Вся невозможность вновь тебя касаться,
И вся ненужность завтра просыпаться...
Устал.Сдаюсь.Мне некуда бежать..
И нету силы, чтоб себе признаться:
Во всем случившемся я лично виноват,
Нельзя любить и так легко расстаться!..
Смотрю вовнутрь, в себя, в кромешный ад...