Я сегодня так устал

Зинаида Письман-Детям
Я сегодня так устал:
Как проснулся, сразу встал.
Умывался, умывался,
А потом и одевался.

Сел за стол и кашу съел.
И ботинки сам одел,
Но шнурки не завязал,
Потому что я устал.