на ты

Пта
с мраморных лиц мы открываем рты
зубы блестят и в чешуе хвосты
мы не нелепые рыбы, мы не немые дельфины
в наших телах скрыты огромные силы, мы почти машины, почти киты
мы растекаемся светом под звуки любви
из патефонной раковины трубы
волосы расплетая хвосты кривим
волосы заплетая кривим хвосты