Приснится же, братан, такое

Irina
….1………………

Приснилась мне
Пташкой… Открыл я ей дверцы
И рифм ей насыпал…
Клевала
И пела
Смело…
Приснилась мне
Мрачною серою тучей
И строчки пролились дождливо
И с чувством
Грусти…
Приснилась
Девчонка мне в платье в горошек
Строфой улыбнулась… Во сне ли
Нежнее
С нею…
Приснилась
Всем тем, что случится не может
Придумал я стихотворенье
Мгновенно
Но…
Просто не про нее…


….2………………

Приснится же, братан, такое?!..
Нууууууууу ты и впрямь бааааааааальшой чудак -
Не тронул, говоришь, рукою?..
Бядаааааааа, братан, с тобой, бяяяяяядаааааааааа..
Ты думал - это просто шутки
И... друганам своим не внял...
Наверно, продал Кама-Сутру,
Теперь вот... видишь ты обнять
Не можешь и во сне девицу
(А наяву - оно ж трудней...)
А если б не был ты тупицей,
То... сон приснился бы... стра...(ш)ст!ней



….3………………

Ну... ты размечтался...
Любовь плюс девчонка...
Тростиночка с ликом...
Братан, нууууууу, сказал...
Тебе, значит, телки наши в печенках?..
Себя то ты видел?..
Разуй-ка глаза -
Пузо наел - в "мерсик" аж не влезает...
(что ты там пискнул - зато, мол, душа?..)
Да ты ж ахрихментику даже не знаешь,
На банковском счете твоем - ни шиша...
Ищешь ты девку Любку по миру?..
Помнишь, куда я тебя посылал
За Ярославной твоей?..
Нееееее.. чуть ближе... в Стихиру...
Меня извращенцем за это назвал...
Теперь вот разнылся - подай ему кралю
С косою, с душою тростинку скорей...
....................................
Эх! Ты, братан... Всех таких разобрали...
Кто?..
Да... крутые те - Ямб да Хорей...


….4………………

Братаны… Я, мерсик, верьте
Оставляю на приколе…
И… в метро… Зачем?..
За…. Этим…
Там, братва, для нас – раздолье…
Там такие ездят крали
(Просто эти – попсмодели…)
Кайф такоооооой…
Ну, чо, погнали,
все в подземку?..
О! Успели!…
Эй, мужик… не зарывайся…
Я к ней первый был прижат…
Ну-ка, краля, прижимайся…
Оооооооооох… Прям режешь без ножа
Ты меня… Забыл про тачку,
Езжу только на метре…
Ставлю эту, блин, задачу
Я – построить во дворе
Своего коттеджа, киска,
Свою личную метру…
Ой, как я тебя там… тисну…
Оооооой-оооооой-ооооооооой…
Сейчас помру…