О мелочах

Весёлкина Таня
А что значит - "мелочь"?...
Мелочь - это то, что далеко и издалека кажется маленьким. Приблизится - перестаёт быть мелочью.
Пятно на любимой рубашке важнее, чем голод в далёкой Кении. Это легко можно доказать количеством отрицательных эмоций в том и в другом случаях.