Птицами станут лошади

Елена Синара
Птицами станут лошади,
Чувства - травой на площади.
Станут мечты забытыми,
Ночи - стеклами битыми.
Станут подошвы ранами,
Мысли такими странными -
Волосы встанут дыбом.
Горести станут нимбом.