Первый снег самое белое

Оля Слепченко
А вчера выпал первый снег.
Было бело и было пусто.
Белый снег делал белым все.
Делал белым и делал грустным.
Все сливалось в одно пятно -
и стихи и слова о Боге.
И казались теперь одной
Прежде пройденные дороги.