Вселенская взаимосвязь

Евгений Коновалов Ек
В Пирамиде египтянин
С неба звезды к себе тянет,
А в пещере сидит Будда,
Прилетевший с неба утром.
А на солнце много пятен –
Ужин жарит наш создатель.
От моих бредовых мыслей
На Арктуре все зависло,
А от излучений с Веги
У нас выдумали рэгги.
Приишельцу на Титане
Message делают земляне,
Для него как телеграммы
Пирамиды или храмы.