Украина, Украина...

Евгений Коновалов Ек
Украина, Украина,
Що же с нами ты зробыла?
На народ чесной, на весь,
Льет оранжевая спесь!

Украина, Украина,
Ты же водку с нами пила!
Перейдешь на апельсины -
И не будет Украины.

Украина, Украина,
Почему ты Русь забыла?
Или стало так богато
Нынче родственников в Штатах?

Украина, Украина,
Ты ж по-русски говорила
И сейчас, наверняка,
Знаешь "мову блатняка".