Узоры

Кузнецова Евгения Владимировна
Рисую узоры так плавно и нежно -
Не больно, ну разве что самую малость.
Вот этот узор – это взгляд твой небрежный,
А этот – не помню... наверно усталость.

Штрихи на запястьях – пустые признанья,
Цветы на предплечье – недавние ссоры,
Я каждый обман твой и злость, и молчанье
На теле своём превращаю в узоры.