Пространство слуха

А.И Н.Волковы
Пространство слуха пробуждает
живую линию в себе
и в ней спокойно пребывая
рисует в чистой тишине.

Слово пришедшее, тонко парящее
нежно касаясь поверхность являет.
Слух, как живое, глядит на него
бережно, нежно вдыхает его..

Звуки рожденные, в душу стремятся
в ней проявиться, собою остаться
Песню поют, улыбаясь себе
Взор пробуждают на радость тебе!