Как в Мире жизнь живой узнать?

А.И Н.Волковы
Как в Мире жизнь живой узнать?
как душу чистой сохранять?
как мысли, чувства и дела
живым пространствием себя
Явить всецело пред собой?

Начни - ка "рисовать Рукой"!

И если сможешь начертать
Деянием  душе предстать,
то Знак и Слово в Мир войдя
увидят, где твоя душа!....