Молодая, красивая...

Митритч
Молодая, красивая ****ь
После ночи в кафе отдыхает,
На мизинец накручена прядь,
Сигарета в руке истлевает.

В бирюзовых глазах пустота,
На порочном лице лишь усталость.
На проспекте еще темнота,
Ночь прошла, ей так мало осталось.

Отдыхает от толстых мужчин,
От перин, от диванов, кроватей,
Ресторанов, подъездов, витрин,
Потных рук, перегара и платья.

До трясучки, до спазмов в мозгу,
Ненавидит, себя, укоряет,
Кто-то свыше накликал беду,
Кто-то снизу её убивает.

Кофе стынет, окурков гора,
Предрассветные всполохи неба,
Впереди, позади пустота,
Отдыхает порочная дева.