Фантазер

Седов Сергей
 Фантазер
Я сегодня полководец,
Выставлю своих солдат.
Все за мною, все за мною.
Как Суворов Говорят,
Поведу свои полки
На плохих, врагов Руси.
Завтра буду я строитель
И построю большой храм.
Бог спасибо мене скажет
Просто так скажу я вам.
Потом буду я святой
Все молитвы соблюду
И посты не пропущу.
Программистом стану, ясно.
Напишу огромный код.
В интернете я прославлюсь,
На страницах все пройдет.
И писателем великим,
Напишу для всех стихи.
Всем понравятся ребята,
Эти вот мои стихи