Творец

Седов Сергей
 Творец
И уже в который раз,
Предвещают нам конец.
И уже в который раз,
Нас спасает сам творец.
Мы придумали творца,
Потому и нет конца.
Сотворил и попровлять.
Так не хочется ломать.
Попровлял и так и сяк,
Все равно кругом бордак.!