Смерть

Седов Сергей
Здесь ходит смерть и страшно всем

Она цепляет всех своей косою

Она косарь, а значит он.

Он косит всех своей косою,

Коса слуга, а он твой мозг,

Который закосил писатель тот косою.

Здесь ходит смерть и страшно всем