Абсолютно нормальное желание модные веяния духовных практик

Шемберова Татьяна
Кухня –буддийский храм. Созерцаю утварь.
Нити на ткани города мне в угоду
Не растворяют прелесть  немого утра
И медитируют вместе с самой природой.
Может послать к чертям весь нехитрый скарб, ведь
Чтобы уйти не сыщешь сильней предлога,
Если же на спине у речного карпа
Вправду возможно встретить живого бога
(так говорят  вьетнамцы) – сказать по правде
Поводов не доверять им почти что нету,
Я накуплю снастей, карандаш, тетрадь и
Буду бродить отшельнически по свету.
Буду питаться тем, что подаст всевышний  -
Мне мой бараний вес поддержать не трудно,
Только пусть он сначала меня услышит
Мне все равно: Мухаммед, Христос иль Будда,
Знал бы он как важны мне его советы
Правда, не в мелочах, а вообще, по сути...
Главное, не забыть заплатить за свет, и
Завтра с  утра можно смело пускаться в путь.