Рецепт жизнестойкости Патент

Rashid
Красный стручковый перец горький,
чеснок, орехи, спирт, лимон, -
и ты готов к любой разборке,
и ты уже Наполеон.
Ты - маччо, ты живёшь без боли,
ты молодеешь на глазах,
тебе подвластны в жизни роли,
в которых побеждает страх.
Но не забудь ту смесь живую
в соотношениях своих
в пюре гороха, не рискуя,
разбавить с водкой на троих...
Спокойно поглощай всё это
сырьё, полезное поэту
и думай молча о свершеньях,
отбросив к чёрту все сомненья.