Видеть

Никотин
Видеть - значит осознавать,
Опровергать реальность,
Новый мир для себя создавать,
Падать, лежать...формальность...

Видеть - значит чувствовать свет,
Тьму отрицать как данность,
За заголовками старых газет
Находить чью-то зеркальность.

Видеть - всегда свободу терять,
Свободу закрытых глаз...
Новый мир всегда создавать.
Сегодня и прямо сейчас.