Второй курс самопознания

Никотин
Прочитай мои мысли.
Мне трудно выражаться словами,
Я лежу, зубы стиснув.
Мой разум - это лишь оригами.

Разверни и увидишь
Лист белой и измятой бумаги,
Я прощаю твой Иддиш,
Я знаю, ты танцуешь Сиртаки.

Залетай хоть на вечер -
Мы будем слушать рок и смеяться,
Ты всегда безупречна,
Желаю впредь такой оставаться.

Прочитай мою почту
И если не понравится - выкинь...
Мои принципы прочны,
Но я сегодня добрый и выпил.

Ни морали, ни правил,
Ни прав, ни рамок, ни оправданий,
Я себя переплавил,
Я весь теперь из бликов и граней...

Прочитай мои мысли.
Мне кажется, так будет удобней.
Я лежу, зубы стиснув
И давит сверху камень надгробный.