Здравствуйте и до свидания...

Никотин
Здравствуйте и до свидания,
Светлые и отвлечённые,
Я оправдал ожидания,
Мы теперь приговорённые.

Здравствуйте, и на мгновение
Кажутся лица знакомыми,
Странное всё же явление -
Быть приговорёнными.

Здравстуйте. Нет, лучше царствуйте
В этом подвале заброшенном,
Влавствуйте, чувствуйте, жалуйте
Хлеб самозванцам непрошенным.

Спутались сны и реальности,
Склеились листья опавшие,
Нет никакой театральности,
Все мы давно проигравшие.

Здравствуйте и до свидания,
Тёмные и утомлённые,
Не обращайте внимание,
Мы всего лишь приговорённые.