Не верю

Никотин
Я не верю проданным богам,
Я не верю в силу воскрешения,
Для меня ни Ева, ни Адам
Не имеют, в сущности, значения.

Я не верю купленным слезам,
Что оплакано, уже оплачено,
Кто привык не жать по тормозам
Думает, что жизнь уже утрачена.

Я не верю, верить не могу
В то, что называется свободою,
Только ветер встречный на бегу
Делает, как прежде нас, сиротами.

"Помолитесь, все грехи прощу,
Устыдитесь в сделанном и сгиньте.
Я вас больше в храм свой не пущу,
И в другие храмы не ходите!"

Я не верю проданным богам,
Проданным за малость, за копейки.
И раскосый пялится Адам
Как танцует Ева - европейка.