и счастье вдруг становится бедой...

Алмаз
Мы встретились с тобой совсем случайно,
Все получилось странно и смешно.
И было все совсем - совсем недавно,
А, кажется, все было так давно.
Я помню все: тот вечер, разговоры
Улыбка, взгляды, и твои черты…
На небе звезды счастье обещали,
А оказалось, это лишь мечты.
Ну почему на свете так бывает
И раньше мы не встретились с тобой?
Жизнь злую шутку иногда сыграет
И счастье вдруг становиться бедой.