Памяти Джима Моррисона

Януш
Сегодня День Рождения Джима. Вспомним о нем.
Вот выбрал из старого кое-что.

БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ (песня для Джима)

Доброе утро, Беверли Хиллз!
Стою на пустом шоссе.
Пыль на плечах, на губах стихи.
Куда подевались все?

Подвыпивший ангел кричит: “Бежим!
До цели подать рукой!”
Но я устал, и знаешь ли, Джим,
Я вспомнил кто я такой.

Я добирался до этих мест
Долго, о, ангел мой!
Строго на запад, и вот те крест,
Теперь я хочу домой.

Туда, где ветер - мой старый друг
Несет пожелтевший листок.
Птицы под осень летят на юг,
Души летят на восток!

Я начинаю обратный путь
В свой неуютный край.
Я не дошел до тебя чуть-чуть
Беверли Хиллз, гуд бай! 


Crystal shiр.

Before you slip into unconsciousness
I'd like to have another kiss
Another flashing chance at bliss
Another kiss, another kiss

The days are bright and filled with pain
Enclose me in your gentle rain
The time you ran was too insane
We'll meet again, we'll meet again

Oh tell me where your freedom lies
The streets are fields that never die
Deliver me from reasons why
You'd rather cry, I'd rather fly

The crystal ship is being filled
A thousand girls, a thousand thrills
A million ways to spend your time
When we get back, I'll drop a line


ХРУСТАЛЬНЫЙ БРИГ

Пока ты здесь со мной в незабытьи
Коснись губами губ моих,
Еще один глоток огня,
Целуй меня, целуй меня.

Коль ярок день – сильнее боль,
Но дождь возьмет ее с собой.
Нас вновь сведет безумный путь
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Скажи мне, где свободы свет,
Поля, в которых смерти нет.
Зачем нам знать о том, что ждёт.
Тебе печаль, а мне полёт.

Хрустальный бриг несёт меня
Он полон грешниц и огня.
Не счесть дорог, ночей без сна.
Вернемся мы, и я дам знать