кино

Дядя Вася
                Я выплеснул слёзы в дурные стихи.
                Всё срифмовал от доски до тоски          
                Любить надо тех, кого можешь забыть.
              А лучше совсем ни кого не любить.

             Капли дождя намочили пальто.
             Жизнь стала вдруг, как плохое кино.
            Есть в фильме принцесса и маленький принц,
            Любовь и безумство без зримых границ.
            Есть милая сердцу красотка княжна,
           И много злодеев, один из них я.
            Возможно я вовсе не так уж и зол,
            Я просто влюбился нарушив закон.

              Живу и страдаю, и я не король
              На роль короля, был избран другой.
               Он весел, красив, отчаян и смел,
               А я его утром, за завтраком съел.
               И я не скажу, что я людоед,
               Но надо кого-то сожрать на обед.
               А за обедом и ужин придёт,
               И я точно знаю, любовь меня жрёт.