О, миллионы женщин - томных, страстных!

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

О, миллионы женщин - томных, страстных!
Блондинок тучи и брюнеток тьмы.
Вы - жертвы недостигнутых оргазмов,
Посланницы Весны в плену Зимы.

Храня секреты утонченной ласки
И неоткрытых эрогенных зон,
Вы носите спасительные маски
Любовниц ветреных и верных жен.

О, сколько бесконечно дивных, нежных
Манящих ног, зовущих смелых рук,
Плеч смуглых, бедер белоснежных
Недоцелованных, непонятых вокруг!

Пустует горн без стали и огня...
Как жаль мне вас, не встретивших меня!