Все возможно... беседуя с Эго

Сотникова
По следам  http://www.stihi.ru/2004/12/03-19    
"Любимые не покидают"

В единственном раствориться…
Солнечный свет превращая в светоч его глазами,
Прикосновеньем его ладоней мир осязая.
Стать неделимой частицей,
Атомом трепетной плоти:
В сердце кровью его стучаться отважно и гулко,
В памяти удержаться, жизни волшебной шкатулке…
Себе, полагаю, не врете?
С духом бессмертным нам сложно:
Слез очищения реку власти Эго в угоду
Брод не найдя, спешим разложить на соли и воду.
Настойчиво, непреложно.

Мысли набатом тревожным:
Есть ли любовь? Все возможно…