размышления на тему...

Милленниум
Писать стихи - желанье надо!
И ощущенье листопада присутствовать должно.
А я подобно всяким гадам
Бумаги перевел полно!
Но что поделать если прет?
Стих - отраженье состоянья.
Тоска мне душу в клочья рвет,
Ищу к себе я состраданья?
Врядли! Просто грустно...
Стихи - общение с собой, еще конечно с теми
Кому мое искусство
(если это можно так назвать)
Немного скоротает время.